Vorsicht, hier könnten Sie in eine Abofalle geraten !!!
Auf der Website wird Ihnen durch die Registrierung ein kostenpflichtiges Abonnement auf’s Auge gedrückt.
Von der Website “Premiumloads.net” haben wir aktuelle Screenshots vom 03.01.2012 erhalten. Wie schon so oft und überall gesehen werden musste, hat auch dieser Abzocker nur eins im Sinn: schnell an das Geld von arglosen Nutzern kommen. Die Methode ist dabei wie immer denkbar einfach: mit einer optisch ergreifenden Designseite sowie einer denkbar einfachen Nutzerführung wird man auf eine Vielzahl von Programmen aufmerksam gemacht, die bei jeder Herstellerseite der Angebote kostenlos heruntergeladen werden können.
Nicht so aber auf “Premiumloads.net”
Die Startseite wie auch die landing page vermitteln zunächst mal den Download, wobei hier an dieser Stelle noch nichts von Kosten, kostenpflichtiges Abonnement oder dergleichen zu erahnen wäre:

Möchte sich der arglose Nutzer das von ihn gewünschte Software-Angebot nun herunterladen, wird er sofort auf die “Anmelde- bzw Registrieren-Seite” geleitet. Dort soll der Nutzer dann seine persönlichen Daten eingeben, um sich zu registrieren. Denn nur registrierte, also angemeldete Nutzer können den Download durchführen.

Wer nun seine Daten dort eingibt, sollte aber auch immer und unbedingt den Text rechts neben dem Registrierungs-Formular in Augenschein nehmen und gut durchlesen, um sich darüber zu vergewissern, dass eine Registrierung “KOSTENPFLICHTIG” ist. Für die Registrierung soll der Nutzer ein Abonnement abschließen, welches ihn zwei Jahre lang jeden Monat acht Euro, also 96 EURO im Jahr kosten soll.

Selbstverständlich darf auch in dieser aberwitzigen Reihe das Impressum einfach nicht fehlen:

Also bitte schön: wer sich dort unbedingt registrieren will, um zwei Jahre lang jeden Monat acht EURO bezahlen möchte, obwohl es kostenlose Alternativen zur Programmwahl gäbe, der soll das halt eben machen.
Noch keine Kommentare
|
|
recht-frech.de Webutation |
|
Copyright 2006-2012 by recht-frech.de | powered by MediaCenter Laufenberg
Domainregistrierung und Webhosting bei Mundo-Domain.com
recht-frech.de wurde in den Webkatalog auf Domainpioniere.de eingetragen.
Design freundlicherweise von : Vlad (aka Perun) : modified by Recht-Frech.de